Free Download Minisite Templates

Rabu, 05 Desember 2012 | komentar (2)

This minisite templates package is provided by Premium Squeeze Page Templates, it contains 10 minisite templates that you can download for free.
Have you ever tried designing minisite template yourself? Myself, I take about 1-3 hours to design each minisite. If you don’t want to take a time for having high quality minisite templates, or if you want to get some inspirations for your minisite designs, this free minisites package is the right choice for you.
Each template has different color, image and different niche as well, makes this package a good choice to get inspired or use them for your niche sites.
This is the preview of all the templates:
Free Download Minisite Templates
Hot Minisite Templates (click image to enlarge)
This is the large preview of one of them:
Weight lose minisite template
Click here to download all the hot minisite templates for free!


Potensi Internet Sebagai Sumber Penghasilan

Senin, 12 November 2012 | komentar

Assalamu alaikum wr wb
Hallo sahabat semua.. terimakasih banyak telah berkunjung lagi ya.. ^_^
Saat ini internet sudah menjadi bagian dari kehidupan sehari-hari kita mulai dari mencari informasi, bersosialisasi, berbagi cerita, bertemu kerabat atau teman lama, berkomunikasi, berkirim surat, berpromosi dan lain sebagainya.
Aksesnyapun semakin mudah dan murah,  produsen Handphone, Netbook,  Modem hingga Layanan seluler berlomba-lomba menawarkan fasilitas terkoneksi dengan internet dengan harga yang kompetitif.
Hasilnya menurut data InternetworldStats pada akhir tahun 2011 saja jumlah pengguna internet dunia sudah mencapai 2,267,233,742 ( lebih dari 2 MILYAR pengguna), dimana 44,8% nya adalah orang ASIA.
Dan yang hebatnya dari 265 Juta jiwa, jumlah  pengguna Internet Indonesia telah mencapai 55 Juta pengguna
Apa artinya data diatas ?
Artinya jutaan bahkan milyaran orang berkumpul di internet setiap harinya..
Hei.. pengguna internet itu juga manusiakan ?
Mereka  semua juga membutuhkan sandang, papan, pangan, obat-obatan, kecap, saus, kaos kaki, alat olah raga, ramuan herbal, konsultasi, jodoh, pacar.. celana dalam (maaf) dll..   
Kita tidak perlu buat mall, masuk pasar,  sewa toko, teriak-teriak, main sulap (debus, topeng monyet dll)..  orang-orang sudah berkumpul semua.. ya di media yang kita kenal dengan nama INTERNET.
“TINGGAL ONLINE” anda sudah bisa menawarkan produk yang anda miliki pada pelajar, mahasiswa, orang kantoran, pengusaha, ibu rumah tangga, pengangguran, artis, pejabat dan lain sebagainya..
He..he.. gimana sudah terlihatkan potensinya ?
Tinggal belajar cara menggarapnya deh.. yang mau tau caranya silahkan isi email anda di kolom LANGGANAN ARTIKEL (gratis) di disebelah kanan blog ini.. Insya Allah setahap demi setahap akan kita bahas di blog ini..

2 Hal Utama Untuk Menghasilkan Uang Via Internet

| komentar

Banyak yang mengira bahwa untuk menghasilkan uang via Internet diperlukan kemampuan pemrogram dan hal-hal super canggih tingkat tinggi lainnya. Itu tidak sepenuhnya salah jika diposisikan sebagai faktor penunjang, tapi percayalah bahwa itu “BUKANLAH FAKTOR UTAMA”.
Mengingat hal tersebut beberapa waktu lalu dipinggir sebuah lembah yang sangat indah di area Gunung Geulis, saya membuat Video sederhana untuk sedikit membahas hal tersebut.. dan videonya bisa langsung anda putar di atas ya .. he..he..
Bukan tanpa alasan saya membuat video tersebut ditengah-tengah “menggarap” salah satu bisnis saya yaitu “Outbound Training” yang tentunya secara aktifitas sangat bertolak belakang dengan kegiatan saya di Internet.
Dan alasannya sangat sederhana yaitu karena Outbound Training adalah salah satu “dagangan” saya yang saya pasarkan via Internet, bahkan bisa di katakan 95% klient yang kami dapatkan adalah berasal dari Internet.
Berikut adalah Dua Hal Utama untuk menghasilkan uang via Internet :
  1. PRODUK 
    Seperti sudah saya bahas dalam artikel sebelumnya potensi internet sebagai sumber penghasilan karena setiap orang yang online di internet adalah sama seperti manusia pada umumnya yang juga memerlukan berbagai kebutuhan sepertisandang, pangan, papan, obat-obatan, pelajaran, hiburan dan lain sebagainya. Untuk itu yang pertama kita siapkan adalah PRODUK, produk ini bisa apa saja jangan batasi hanya pada adsense, mlm, reseller, PTCdll yang umumnya itu yang dipikirkan orang tentang bisnis internet.
    Tapi lebih luas sekaligus lebih sederhana lagi anda bisa siapkan produk berupa sandal, tas, baju, rumah, mainan anak, produk elektronik, film, bakso, kalo perlu ketoprak he..he.. soalnya ada temen yang cerita pernah menjual bakwan ke hongkong untuk WNI yang kerja disana dan kangen makan bakwan..he..he ..Artinya potensi internet sangat besar bahkan hampir tidak terbatas..
  2. BAWA Ke INTERNET
    Setelah punya produk yang berikutnya anda tinggal bawa ke Internet.. he..he pastinya begitu ya.. namanya juga bisnis internet ;) , medianya lewat blog, website, email, facebook, twitterdan lain-lain. Pokoknya selama media itu ada peminatnya di internet (banyak pengunjung atau banyak digunakan orang) maka media itu bisa anda jadikan “pasar” untuk produk anda.
Yupz.. hanya dua hal tersebutlah yang menjadi hal utama..
sangat sedehana bukan ?? ^_^

Eit tunggu dulu.. kok saya dengar ada yang bilang begini :
“Sederhana si sederhana mas Yul.. cuma prakteknyakan ada banyak banget tuh..  produk kalo yang udah punya kalau belum bagaimana nyarinya..?  bawa ke internetkan juga harus pakai strategy yang jitu.. biar bisa meledak bisnisnya.. “
Ya..ya.. itu benar..  
“Maksud saya.. yang penting dimulai saja dulu.. yang belum punya produk bisa jual produk orang lain dulu.. reseller, mlm, ptc itu pilihan bagus untuk pemula.. kemudian bawa  internet lewat media yang anda bisa .. kalo baru bisa lewat email dan facebook ya lewat itu saja dulu.. sambil jalan kembangkan kemampuan anda dengan searching-searching di mbah google.. atau ikuti kursus-kursus untuk mengembangkan kemampuan anda.. yang penting jalan saja dulu.. TAKE ACTION MIRACLE HAPPEN”.
Kalo mau belajar langsung dengan saya juga boleh..he..he
saya buka portal pembelajar bisnis online yaitu http://sanggarbisnisonline,com yang Insya Allah akan menjadi portal terakhir saya untuk memberikan materi bisnis online, semua materi & strategy akan saya tuangkan di sana dan jika ada yang baru juga akan saya update disana tanpa membuat situs baru lagi..  dan anda bisa akses terus hanya dengan sekali bergabung..
Ok itu saja.. semoga bermanfaat
sukses terus pebisnis online indonesia..

3 Sebab Mengapa Pemula Internet Marketing Gagal

Minggu, 11 November 2012 | komentar

apabila anda telah atau akan berkecimpung di dunia Internet Marketing, tentunya anda pasti sudah ada niat untuk mendapatkan duit dari Internet.
Masalahnya adalah banyak pemula seringkali bingung mau mulai bisnis Internet ini dari mana? Biasanya banyak dari pemula ini yang meragui apakah bisnis Internet adalah bisnis yang nyata atau hanya tipuan/scam.
Dan biasanya juga mereka yang menilai bisnis Internet adalah tipuan/scam adalah mreka yang belum/tidak mendapatkan hasil dari Internet Marketing.
Menurut Business Week, “64.2% of the businesses failed in a 10-year period”. Artinya 64.2% bisnis dalam periode 10 tahun gagal.
Bagimana dengan bisnis Internet Marketing? Saya juga tidak tahu angka yang pastinya, namun saya yakin sekali tingkat kegagalan seseorang yang baru saja mulai terjun di Internet Marketing lebih tinggi dan lebih cepat gagal.
Serakang pertanyaannya adalah mengapa para pemula Internet Marketing seringkali gagal?
Menurut saya, ada 3 sebab:
1. Mau hasil instant, mau yang gampang, tidak mau bekerja keras
Saya sudah sering mengatakan bahwa untuk mendapatkan hasil dari Internet Marketing maupun dari bisnis apapun, anda MUTLAK harus sabar, MUTLAK harus mengalami frustrasi dan kegagalan terlebih dahulu, MUTLAK harus bekerja keras, dan MUTLAK harus bekerja cerdas juga.
2. Cepat menyerah
Ketika mengalami kegagalan sementara, mereka langsung down dan tidak berdaya, lalu langsung menyerah.
Saya menggunakan kata “kegagalan sementara” karena sejujurnya memang itu, kegagalan sementara. Untuk mendapatkan hasil tentu anda harus gagal terlebih dahulu.
Mana ada pemula yang baru terjun di bisnis online langsung sukses tanpa gagal sekalipun!
Teman, saya mengatakan kepada anda sekali lagi: Tidak ada seorangpun yang menekuni suatu bidang, apapun bidang tsb, dan langsung mendapatkan hasil tanpa mengalamai kegegalan sementara.
Kalau anda sekarang sedang kerja di sebuah perusahaan dengan posisi supervisor, manager, atau direktur, coba ingat kembali apakah untuk mendapatkan posisis tsb gampang? Apakah proses mendapatkan posisi tsb selalu mulus terus tanpa ada rintangan apapun?
Tentu jawabannya tidak! Kalau mendapatkan posisi tsb gampang semua orang sudah menjadi manager dan direktur dong.
3. Bingung mau mulai dari mana
Jangankan orang pemula, saya saja sampai saat ini masih mengalami information overload.
Apa itu information overload? Information overload artinya informasi yang anda peroleh terhadap sesuatu saking banyaknya sampai akhirnya anda bingung mau mulai dari mana.
Kalau dalam Internet Marketing, seringkali kita mendapatkan informasi bahwa untuk mendapatkan duit dari Internet anda harus belajar bagaimana mencipatakan produk sendiri untuk jual kepada orang lain, bagaimana menggunakan Google Adwords untuk mendatangkan traffic, bagaimana menggunakan social bookmarking dan social networking untuk meningkatkan traffic, bagaimana JV (kerjasama) dengan para Internet Marketer lainnya, bagaimana melakukan on-page atau off-page SEO yang benar untuk mendapatkan traffic dari Google, bagaimana menulis artikel untuk mendapatkan pengunjung, dll.
Kelihatannya Kenyataannya banyak sekali yang harus dikerjakan, dan akhirnya karena bingung mau mulai dari mana, kita ngomong ke diri sendiri: “ah entar aja deh gue coba pelajari lagi, pusing pala gue…”
Dan akhirnya you know dong apa yang akan terjadi?
Ya, tidak akan terjadi apa-apa karena tidak ada ACTION. Selamat kepada kita semua :)
Ketika anda bingung mau mulai dari mana, pahami posisi anda sekarang terlebih dahulu. Anda sekarang berada di mana?
Kalau anda adalah seorang pemula di Internet Marketing, tentunya untuk saat ini anda tidak perlu pelajari bagaimana JV (kerjasama) dengan para Internet Marketer lainnya, karena sudah *hampir* pasti penawaran anda kepada mereka akan ditolak.
Kecuali penawaran anda begitu dahsyat dan menarik, kalau tidak jangan harap mereka mau bekerja sama dengan anda. Coba saja anda memposisikan diri anda sebagai pakar di Internet Marketing, lalu ada newbie yang datang menawarkan kerjasama dengan anda. Kira-kira anda mau terima penawaran tsb?
Intinya adalah, anda harus menyadari diri anda ada dimana saat ini. Yang tidak perlu anda pelajari saat ini, ya di skip saja untuk saat ini. Fokus kepada ilmu dan pekerjaan yang bisa menghasilkan paling banyak untuk anda saat ini.
Tahukah anda tidak semua ilmu dan pekerjaan mempunyai kepentingan yang sama. Ada yang lebih penting, ada juga yang kurang penting, dan ini tergantung kepada posisi anda saat ini.
Pernah dengan Hukum Pareto? Dikutip dari Wikipedia:
“The Pareto principle (also known as the 80-20 rule, the law of the vital few and the principle of factor sparsity) states that, for many events, 80% of the effects come from 20% of the causes.”

Artinya 20% pekerjaan akan menghasilkan 80% penghasilan.
Sebaliknya pun sama, 80% pekerjaan akan menghasilkan 20% penghasilan.
Tugas anda dan saya tentunya adalah menentukan 20% perkejaan yang menghasilkan 80% penghasilan.
Jadi kuncinya adalah FOKUS kepada tugas dan pekerjaan anda yang paling penting saat ini.
Jadi tips untuk anda hari ini adalah:
1. Siap bekerja keras dan cerdas, sabar, dan menyaradi bahwa mendapatkan hasil dari Internet Marketing adalah sebuah proses yang sulit dan panjang :wink:
2. Kuatkan mental anda dan yakinkan kepda diri sendiri bahwa anda MUTLAK HARUS mengalami kegagalan sementara, dan maju terus :mrgreen:
3. FOKUS kepada 20% pekerjaan anda yang menghasilkan 80% penghasilan anda. Yang tidak anda perlu pelajari saat ini diabaikan saja :grin:

Review produk penghasilan fulltime

Senin, 29 Oktober 2012 | komentar

review penghasilan fulltime.untuk bisnis internet mencari informasi seputar bagaimana cara menghasilkan uang diinternet dengan membangun bisnis sendiri pasif income.pada kali ini bersumber dari salah satu internet marketing indonesia yang telah sukses membangun bisnis dan menghasilkan uang dari bisnis internet produk welly mulia adalah internet marketing indonesia yang memulia bisnis di internet pada tahun 2006 hingga sekarang welly fulltime di bisnis internet dengan menjual produk bermutu buat saya produk ini sangat cocok bagi sobat yang ingin memulai berbisnis internet diselah-selah waktu karena beliau memberikan materi-materi step by step dengan berupa video sehingga kita hanya tinggal mengikuti cara-cara nya saja dan produk ini adalah bukan program untuk cepat kaya melainkan jalan sukses dan strategy bagaimana cara membangun bisnis yang sukses di dunia internet yang akan menjadikan seorang pebisnis yang sukses
oke sob mungkin sedikit saja review ulasan produk ini dan bagi sobat yang ingin mendapatkan buku dan panduan secara langsung bisa langsung ke situs resmi klik disini
keberhasilan dan kesuksesan terbentuk dari pola pikir manusia itu sendiri mau mengubah dan bekerja keras untuk meraih mimpi menuju kesuksesan

About

JUMLAH PENGIKUT

Recent Posts

Recent Comments

Followers

Cari Blog Ini

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. internet marketing - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger